segunda-feira, 14 de abril de 2014

Unskaraí volta a vencer

Unskaraí 4 x 3 Eletro Real

O jogo foi realizado nesse domingo dia 13/04 às 17 horas no campo do fundo. O time do Unskaraí ainda conta com alguns desfalques, Pitoco ( D.M.) André (expulso) Marcandeli (menino trabalhador)
Começa o jogo, o time do Unskaraí tem a chance de abrir o placar com Alison, mas Tilinho faz uma boa defesa,  mas logo em seguida João faz um lançamento, a zaga tem tirar mas a bola sobra para Eric que bate e abre o placar. Logo em seguida João rouba a bola, faz o drible e da um belo lançamento para Eric, que chega batendo de esquerda e faz mais um gol. Mas o time do Eletro sempre chegando ao ataque com muita rápidez e com sempre vários jogadores, e de fora da área Vanzo acerta um belo chute, fazendo um golaço. O jogo continua com os dois times criando  jogadas, mas antes do término do primeiro tempo, de novo Vanzo, ele recebe um cruzamento de Felipe e faz mais um e empata a partida.
Segundo tempo começa e os dois times procurando o gol, e o time do Eletro tem um jogador expulso, com isso o time do Unskaraí fica mais com a posse de boa, e tentando criar mais jogadas, Gi da um belo passe para João, que da entrada da área bate tirando do goleiro e faz um belo gol, após tomar o gol o time do Eletro tem que se expor um pouco mas e sair para o tudo ou nada, e não é que deu certo, em uma jogada de lateral, Vanzo de primeira faz mais um e empata novamente a partida. Mas o time do Unskaraí não se deixa abalar, e continua tentando fazer o gol, mas o goleiro faz boas defesas. E em uma cobrança rápida de escanteio Ian acerta um belo chute e coloca o time do Unskaraí de novo na frente no placar. E termina assim Unskaraí 4 x 3 Eletro Real.

Próximo Jogo - 19/04 (Sáb) Unskaraí x Vila Paulista - 18:00 - Frente