Unskaraí perde a primeira em 2014

Unskaraí 1 x 2 Bola de Fogo

O jogo foi realizado nesse domingo dia 06/04 às 17 horas no campo do fundo.
E nesse jogo o time contou com vários desfalques, no D.M. estão Dú, Turko, Fróes, Severino e Pitoco, já Ian (Curso), Eric ( Bêbado) Clebão (Sampa) Felipe (nunca mais deu as caras).
Começa o jogo e o time do unskaraí não tem ninguém no banco de reservas, te,m só os 9 que estão em campo. Em um bela jogada, joãozinho ameaça bater no gol, mas cruza para João que de primeira abre o placar. O time do Unskaraí marcando meio campo, deixou o time adversário com mais posse de bola, e com isso explorando os contra-ataques, teve algumas chances claras, mas não resultou em gols. e no último lance do primeiro tempo, o time do bola de fogo empata o jogo.
Segundo tempo rolando, o jogo bem igualado, mas Tadeu de fora da área acertou um belo chute, fazendo um belo e colocando o time do bola de Fogo na frente. E logo em seguida André (Juvenil) caiu em uma encenação do craque Cebotitos ( reserva) e o árbitro interpretou uma agressão que não houve, e expulsou André, após o lance ele se levante  " foi expulso, foi expulso, hahahaha".
Mas mesmo com um jogador a menos, o time do Unskaraí vai pra cima e Gi tem a "bola do jogo" ele rou ba a bola um pouco pra frente do meio campo, avança, fica de frente para o gol e ao invés de chutar tenta o toque, e a zaga tira. E termina assim Unskaraí 1 x 2 Bola de Fogo.
Esse jogo foi muito bom, o time mesmo com alguns jogadores jogando em posições inprovisados, foram bem e o time mostrou poder de reação e soube valorizar a posse de bola. Parabéns a todos que estavam presentes nesse jogo, e se doaram ao máximo ao time!!
Lembrando a todos da equipe do Unskaraí que no próximo estaremos bem desfalcados, e pedir a todos pra fazerem  uma forcinha de comparecer na próxima partida. #toiz

Próximo Jogo - 13/04 (Dom) Unskaraí x Eletro Real - 17:00 - Fundo

* E pra quem curte aquele Pagodinho,  nesse SÁBADO 12/04 Roda de Samba com o Grupo SERENO no Obazuah Club- Pederneiras.