segunda-feira, 10 de março de 2014

Gooollleada

Unskaraí 9 x 2 Farmácia

O time do Unskaraí  entrou em campo nesse domingo, para fazer seu primeiro jogo no campeonato.
E o time jogou bem, alguns jogadores com falta de ritmo de jogo, mas outros muito bem, como joãozinho que de cabeça abriu o placar em um belo cruzamento de Eric. em um contra-ataque o time da Farmácia faz uma boa jogada, Guinho dribla Luiz Ricardo e sofre o penalty, e Jr. trem bala vai para a cobrança mas Luiz Ricardo defende. Logo em seguida ele de novo Joãozinho faz uma bela jogada, deixa os zagueiros no chão e aumenta o placar. e mais um gol de cabeça, Joãozinho cobra o escanteio e Turko faz 3x0. em mais uma jogada de contra-ataque o time da Farmácia diminui com Guinho. e antes do término do primeiro tempo, João pega um rebote e bota pra dentro. termina o primeiro tempo Unskaraí 4 x 1 Farmácia.
Começa o segundo tempo, e o time do Unskaraí continua tocando bem a bola e criando oportunidades de gol, e em uma tabela de João e Turko, ele faz o cruzamento e Ian (isso mesmo) faz um belo gol de cabeça, ele mesmo faz mais um de rebote do goleiro, João faz mais um, Jr. Trem bala diminui para a Farmácia. Mas ainda deu tempo de Eric fazer um belo gol, e Turko fecha o caixão. Unskaraí 9 x 2 Farmácia.